Dansons avec les sages-femmes au nom de la pratique sage-femme!

Merci de danser avec nous
le 5 mai 2017!
 

NOMBRE TOTAL DE DANSEURS À DATE :

1397

La Journée internationale de la sage-femme est un jour pour célébrer et remercier les sages-femmes, une journée pour démontrer l’impact de la pratique sage-femme au Canada et dans le monde entier, et pour promouvoir l’accès à la pratique sage-femme pour tous.

Le thème de cette année est Danser avec et pour les sages-femmes. L’ACSF organise une danse virtuelle pour les sages-femmes qui se tiendra le 5 mai. Ce jour-là, les sages-femmes, les clientes et les familles de sages-femmes, les organisations partenaires et les associations de partout au Canada se réuniront pour danser en solidarité au rythme de la même chanson … en même temps!

Nous vous invitons à vous inscrire pour danser avec nous.

Nom (*)

Province (*)

Courriel (*)

NOMBRE DE DANCEURS/SES, Y compris vous-même (*)

(* champs obligatoires)

J'aimerais recevoir le Bulletin de l'ACSF et les actualités de l'ACSF (pas plus de 10 courriels par an).
OuiNon

Chanson sur laquelle danser :

Vérifiez votre région pour l’heure exacte :

Vancouver11h30 (Pacifique)
Calgary12h30 (Rocheuses)
Regina12h30 (Centre)
Winnipeg13h30 (Avancée du Centre)
Toronto, Montréal, Ottawa14h30 (Avancée de l'Est)
Halifax15h30 (Avancée de l'Atlantique)
Saint-Jean16h00 (Avancée de Terre-Neuve)

Afin de diffuser la nouvelle et d’attirer plus de participants, nous encourageons les sages-femmes canadiennes à sortir leurs iPhones et Androids et se filmer en train de danser … à la maison, dans leur voiture, au travail …

Nous partagerons ces vidéos en ligne afin de souligner le travail des sages-femmes partout au Canada et à travers le monde!

Détails pour l’événement en direct de Montreal

Nous demandons que les participants arrivent à 14h00 (2330 rue Notre Dame Ouest). La performance débutera à 2h30 et sera diffusée EN DIRECT SUR FACEBOOK!

Share This